Fabiana es Health Coach especializada en Alimentación Natural y Cocina Terapéutica. Desde hace más de 15 años investiga sobre alimentación natural y los efectos en la salud, dictando talleres de alimentación y salud natural.
En Las Dalias, lleva adelante la supervisión de nuestra Alimentación Natural y Orgánica, y las Entrevistas de Nutrición Natural.
Formación:
- Integrative Nutrition Health Coach en Institute for Integrative Nutrition, Nueva York, 2018
- Diplomatura universitaria en Ayurveda y Salud en la Fundación Ayurveda Prema , Buenos Aires, 2017
- Nutrición Personalizada y Otras Terapias Alimentarias, Universidad Internacional Iberoamericana 2015
- Coaching Nutricional, Nutritional Coaching, Experts en Nutrición, Barcelona, 2015
- Dietética y dietoterapia naturista y oriental en el Instituto Roger de Lluria, Barcelona 2015
- Actualización en Diabetes y Obesidad, Asociación Argentina de Médicos Naturistas, Buenos Aires, 2014
- Seminario Intensivo Alimentación Consciente , Tree of Life, Gabriel Cousens, Buenos Aires, mayo 2013
- Actualización en Alimentación del Vegetariano, Buenos Aires, junio 2013
- Dietoterapia Bioenergética MTC y Naturista, ISMET, Instituto Superior de Medicinas Tradicionales, Barcelona, 2013
- Nutrición y Dietética Aplicada, Universidad Europea Miguel de Cervantes, 2013
- Alimentación Natural y Energética, Escuela de Montse Bradford, Barcelona, 2013
- Especialización en Plantas Medicinales, Acena, Academia Europea de Naturopatía, 2013
- Especialización en Dieta Antiinflamatoria y Cancer, Institute For Integrative Medicine, Arizona University, 2013
- Cocina y alimentación Ayurvedica, Fundación AyurvedaPrema, Buenos Aires, 2012
- Alimentación Viva, Vegana y Consciente: Mariano Caino, Consciencia Viva, Buenos Aires, 2012
- Terapeuta Nutricional , CEMEC, Centro de Enseñanza de Medicinas Complementarias, Rosario, Noviembre 2012
- Asesora Nutricional Naturista, Acena, Academia Europea de Naturopatía, 2011